Zucca ripiena di verdure

Zucca ripiena di verdure –  blog cucina Italiana
Ciao a tutti, in occasione dell’inizio di efectos del viagra questa nuova avventura “scrivere su un blog tutto mio”, proverò a presentarmi.
Sono Annamaria https://www.acheterviagrafr24.com/viagra-definition/ e nonostante i miei 60 e più sono ancora entusiasta della vita, ho molte passioni e come si potrà facilmente intuire adoro cucinare.
Mi piace pensare di poter trasmettere la cultura gastronomica come testimonianza delle nostre radici.
Sono sicura di non essere la sola a pensare che il luogo più bello della casa sia la cucina, specialmente in autunno quando dopo il caldo (e quest’anno ne abbiamo avuto tanto ) delle giornate estive, non vedi l’ora di tornare a casa carica di buste piene di verdure e ortaggi e metterti all’opera tra profumi e sapori.
ieri, al mercatino di San Nicola, ho comperato una vera e propria meraviglia: una zucca, grande, panciuta, arancione, insomma proprio quella delle favole.
Ho immaginato di farcirla e allora ho comperato un ciuffo di cardoncelli, arrivati allora allora da Minervino, un mazzetto di bietole fresche e una bella cima (cavolfiore) di un verde bellissimo.
Una zucca ripiena di verdure oltre che bella è anche gustosissima e nutriente.
A casa mi sono messa tomar viagra subito a lavoro, la parte più impegnativa è proprio la preparazione:
Tagliare la calotta superiore della zucca.
Svuotarla con un coltellino tagliente e soprattutto con molta pazienza.
Conservare la polpa dopo aver eliminato tutti i semi.
Salare e pepare le pareti della zucca, cospargerle con un pò di pecorino e poi farcirla a strati alternando polpa, cardoncelli, bietole e http://www.cialispharmaciefr24.com/cialis-hypertension-arterielle/ cima, condendo ogni tanto con sale, pepe e peperoncino, rondelle di cipolla, pecorino, se vi piace un pò di formaggio svizzero e naturalmente l’immancabile olio di oliva.
Richiudere la zuppa con il suo coperchio, adagiarla in una teglia, che possa raccogliere i liquidi persi in cottura e infornarla a 190°/200° per circa un’ora.
Se, durante la cottura, la parte esterna della zucca dovesse annerirsi, copritela con un foglio di carta stagnola.
Vi assicuro che la zucca ripiena di verdure è una vera e propria prelibatezza.

  • http://facebook.com/profile.php?id=1558992562 Cinzia Guida

    Davvero interessante!!!!

  • http://facebook.com/profile.php?id=702884681 Sabrina Regano

    Sembra facile e delizioso….

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    Assolutamente da fare!!!

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  • ilariakap@yahoo.it

    Che meraviglia! Voglio provarla anche io a Berlino, purtroppo senza cardoncelli di Minervino………

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