Uova al caviale della maragliana

Uova al caviale – Blog cucina Italiana
Oggi voglio raccontarvi come si preparano le UOVA AL CAVIALE, ricetta semplicissima, ma molto raffinata e di sicuro successo:
Con un paio di forbicine, tagliare la parte superiore del guscio delle uova, all’altezza di tre centimetri.
Separare i tuorli dagli albumi.
In una ciotola, mescolare insieme ai tuorli quattro cucchiai di panna liquida, sale e pepe Q.B.
Riempire con questo mix i gusci delle uova vuoti, posizionarli in una teglia da uova (se non l’avete vi consiglio di fare degli anelli di carata stagnola del diametro di circa 4 cm, posizionarli in una normale teglia da forno e adagiarvi le uova che staranno sicuramente ferme) e infornarli a 170° per 7 – 8 minuti.
Estrarre le uova dal forno, aggiungere un cucchiaino di caviale su ogni uovo e servire.
A proposito, al posto del caviale, potreste utilizzare (volendo risparmiare) caviale di aringa AVRUGA farete un figurone comunque.
Ho avuto modo di assaggiare le uova al caviale al ristorante LA MARAGLIANA situato tra i vigneti del Monferrato in Piemonte, nella tenuta dell’ingegner Morandi, che ne è l’eclettico proprietario e che ha avuto la bontà di levitra generika 10mg preisvergleich svelarmi molti dei segreti della sua cucina.

  • http://facebook.com/profile.php?id=1563271958 Alessandra Giannone

    Semplici…. Veloci…. Grande impatto……..Ci proverò!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003945271508 Angela Ci

    Ottimo, facili da fare!!!

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