Tortino di patate ripieno con peperoni

Tortino di patate ripieno con peperoni – Blog cucina Pugliese
Per festeggiare il centesimo compleanno del signor Vladimiro Gallo, galantuomo di altri tempi e padre della mia carissima amica Silvia, gli abbiamo regalato una magnifica festa:
musica, amici, poesie, emozioni, lacrime e dulcis in fundo un ricchissimo buffet
Su ogni piatto abbiamo

posizionato fiori e foglie aromatiche “un effettone!”…. é proprio vero che si mangia anche con gli occhi.
A tal proposito voglio descrivervi un dei piatti dell buffet: Tortino di patate ripieno con peperoni.
Patate kg 2, peperoni rossi e gialli 10, timo, maggiorana, pecorino gr 200, sale, pepe, olio (di oliva naturalmente).
Lessare le patate con la buccia, pelarle, affettarle e sistemarle in uno stampo circolare con foro centrale, imburrato e cosparso di pane grattugiato.
Per cominciare a preparare il tortino di patate condire i primi due strati, ciascuno con sale, pepe, timo, maggiorana, pecorino e olio. Coprire con i peperoni precedentemente tagliati a striscioline sottili (un centimetro circa) e fritti.
Sovrapporre altri due strati di patate e condirli come sopra .
Cuocere il tortino di patate in forno a 200° per circa 35 minuti. Lasciare raffreddare e https://www.viagrasansordonnancefr.com/ sformare su un piatto da portata. Vi assicuro il tortino sarà molto grazioso.

creme per brufoli e punti neri

crema anti brufoli
come combattere l acne
come togliere i brufoli


Rimedi naturali contro i brufoli

vergeture grossesse traitement
Comment enlever les vergetures
acné rosacé