Salmone marinato con salsa all’aneto – Blog cucina italiana
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Salmone kg2
Aneto qb
Pepe bianco in grani 10 gr.
Sale fino gr. 150
Zucchero gr. 150
Far squamare e deliscare il salmone dal https://www.acheterviagrafr24.com/viagra-100mg/ vostro fornitore di fiducia ottenendo due grossi filetti ed eliminare, aiutandosi con una pinzetta, le rimanenti lische. Per preparare il salmone marinato mescolare insieme il sale e lo zucchero, cospargerne una parte sul fondo di una pirofila e adagiare i filetti su di essi con la pelle in alto, coprire con la rimanente marinata di sale e zucchero, aggiungere qualche rametto di aneto e qualche grano di pepe, sigillare la pirofila con pellicola trasparente e tenere in frigo per 12 ore, quindi girare il salmone con la pelle in giù, coprire e tenere in frigo per altre 12 ore; trascorso questo tempo estrarre il salmone dalla marinata, togliere la pelle ormai indurita , eguagliare i filetti eliminando le parti più laterali e quindi più basse, tagliare a cubettoni o rettangoli spessi. Servire il salmone marinato accompagnandolo con una salsa all’aneto ottenuta frullando o mescolando: senape 3 cucchiai, zucchero 2 cucchiai, aceto di vino rosso 2 cucchiai, olio di semi 6 cucchiai, sale, pepe bianco macinato qb, aneto 3 o 4 rametti.
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