Preparare una torta di Barbie – Blog cucina Italiana
Per il compleanno di Eleonora , la sua mamma mi ha chiesto di preparare un torta di Barbie .
Ovviamente la cosa mi ha fatto piacere, ma non vi nascondo che mi ha messo un po di agitazione. Come avrei fatto a costruire una vera Barbie su u morbido Pan di Spagna farcito con crema pasticciera?Mi sono procurata una Barbie e da li ho iniziato il mio lavoro. Ho acquistato 2 chili di pasta di zucchero bianca un grande foglio di cartoncino bianco, un rotolo di nastro isolante bianco, pellicola alimentare e alluminio. Ho costruito con il cartoncino un tronco di cono con diametro di base : cm 20 e altezza : cm 18, chiudendo la base e lasciando libero il foro superiore chiaramente più piccolo. Ho rivestito l’esterno del tronco di cono con il nastro isolante e le parti interne https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-naturel/ con abbondante carta argentata, lasciando lo spazio per poter infilare al suo interno il corpo della Barbie, anch’esso avvolto nella carta di alluminio. Quando la Barbie ha acquistato una perfetta stabilità nel supporto per torta, è risultato che emergeva dal tronco di cono dalla vita in su. A questo punto ho sollevato le braccia della Barbie verso l’alto e le ho avvolte insieme ai capelli nella pellicola trasparente i modo da non avere intralcio nel preparare la torta. Ho incominciato a stendere un terzo della pasta di zucchero bianca fino a 3 mm. o tagliato una fascia uguale alla circonferenza toracica delle Barbie (lunghezza cm 12 – altezza cm 5) l’ho incisa al centro in alto per 1 cm e l’ho avvolta intorno al busto della Barbie, lasciando l’incisione proprio al centro del suo seno. Ho rivestito il tronco cialis en pharmacie di cono più volte, specialmente all’altezza dei fianchi della Barbie, con la pellicola, per dare morbidezza all’abito. Ho spennellato la pellicola com burro morbido e ho inciso nella pasta di zucchero bianca un trapezio (base maggiore 25 cm. altezza 18 cm, base minore cm 6) da posizionare sul davanti del tronco di cono. Prima di montarlo ho schiacciato su di esso, aiutandomi con il matterello, un pizzo per imprimere il disegno. Una volta posizionato, ho tagliato tre fasce alte cm 2,5 ciascuna e lunghe 25 cm con un tagliapasta spizzellato sovrapponendole l’una sull’altra alla base del trapezio bianco.
Ho tinto di rosa “Barbie” altri 700 gr si pasta di zucchero insieme a quella avanzata dalla realizzazione del corpino e della sottogonna. Ho steso la pasta di zucchero rosa sempre a 3 mm e ho inciso su de essa un
trapezio (base maggiore cm 25, altezza cm 20 base minore cm 12) che ho posizionato sul centro dietro creando sul punto vita della Barbie qualche piega di morbidezza. Ho inciso sulla pasta di zucchero due quadrati (lato cm 20) e li ho posizionati sui fianchi della Barbie, aricciandoli in vita e aprendoli sul davanti in modo da lasciare bene in mostra la sottogonna di pizzo. Con i ritagli di pasta rosa ho creato dei piccoli fiorellini, che ho posizionato sulla sottogonna, e sulle linee di sovrapposizione del retro della gonna. Ho inciso sempre nella pasta rosa due rettangoli base cm 20 e alti, il primo cm 3, il secondo cm 7, da arricciare uno sull’altro intorno alla vita della Barbie. Per rifinire il punto di attacco, ho reato un cordoncino sottile da posizione come una piccola cintura, incollandolo con uno sciroppo di acqua e zucchero a velo. A questo punto soddisfatta per la aver preparato la parte superiore della torta di Barbie ho confezionato la parte inferiore della stessa, fatto da un Pan di Spagna ( 12 uova , 350 gr di zucchero, 300 gr di farina, vanillina e buccia di limone) farcito con un litro di crema pasticciera ( 1 litro di latte, 250 gr. di zucchero, 100 gr. di farina e 8 tuorli d’uovo) e rivestito con pasta di zucchero bianca. A questo punto ho finalmente posizionato la Barbie al centro della torta di Pan di Spagna ed ecco preparata finalmente una perfetta torta di Barbie.