Grissini croccanti alla farina di mais – Blog cucina Italiana
Per un aperitivo con gli amici ho ritrovato su un numero vintage di ” cucina italiana” questa ricetta di grissini veramente stuzzicanti,troppo banale ,direte voi,be! Vi sfidò a provarli
Farina per pizza croccante g.250
Acqua g.235
Lievito di birra g10
Farina di mais g.100
Farina 0 g.150
In una grande ciotola unire 200 grammi di farina croccante, l’acqua, bayer levitra uk mg un cucchiaino di zucchero e il lievito.
Lasciare lievitare per https://www.acheterviagrafr24.com/viagra-par-correspondance/ 30 minuti, aggiungere questo
impasto al miscuglio di farina 0, farina di mais, farina croccante(50 grammi) e un cucchiaio di sale.
Impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio e che si stacchi perfettamente dalle mani o dalle pareti dell’impastatrice. Lasciare lievitare per un’oretta fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume, quindi aggiungere una bella noce di burro e impastarlo velocemente viagra y el alcohol per sgonfiarlo. Stenderlo a mezzo centimetro e incidere i grissini aiutandosi con una rotella taglia pizza, disporli un po’ ritorti su una biscottiera coperta con un foglio di carta da forno e infornarli per 15′ o 18′ a 200 gradi.